Hiasnhof

Der HIASN-HOF ist ein Bergbauernbetrieb im Salzburger Lungau, gelegen an den Südabgängen der Niederen Tauern in 1250 m Seehöhe. Die Fam Naynar -Lanschützer bewirtschaftet den ca. 20 ha großen Betrieb biologisch und hat sich in der Direktvermarktung vor allem auf Käse spezialisiert. In der kleinen, aber exquisiten Käserei am HIASN-HOF wird die Milch der Ziegenherde und daneben ein Teil der Kuhmilch zu seltenen Spezialitäten verkäst. Auch Österreichs Spitzenrestaurants zählen seit vielen Jahren zu den Stammkunden!!

Unsere Adresse:
HIASN-HOF
Fam.Naynar-Lanschützer
5571 Göriach 31
Tel und Fax: 06483-219
email

Bioprodukte vom Hiasnhof

Käse

In der kleinen, aber exquisiten Käserei am HIASN-HOF wird die Milch der Ziegenherde und daneben ein Teil der Kuhmilch zu seltenen Spezialitäten verkäst. Auch Österreichs Spitzenrestaurants zählen seit vielen Jahren zu den Stammkunden!!

Ziegenkäse (aus 100% Ziegenmilchvollfett) 

  • Frischkäse 
  • Weichkäse mit Weißschimmel 
  • Pyramide mit Wacholdernadeln 
  • Weichkäse mit Bohnenkraut
  • Pyramide mit Lärchenholzasche oder Wacholdernadelasche 
  • Weichkäse in Meisterwurzblättern 
  • gereifter Ziegenkäse mit Weißschimmel

Bio ErnteKuhmilch-Käse 100% Kuhrohmilch vollfett 

  • Frischkäse 
  • Frischkäsekugerl mit Pfeffer und Knoblauch
  • Schnittkäse (Tilsiter) 
  • Lungauer Camenbert 
  • Lungauer Hartkäse verschiedene Reifungsstufen mind. 10 Monate gereift 
  • Göriacher Bergkäse
  • Kräutertees   

Alle Produkte werden Ab Hof verkauft und auf telefonische Bestellung versandt!