
Kemmts eina
Kemmts eina
Lungauer Regionalladen in Tamsweg
Produkte von Lungauer Biobauernhöfen und Kleingewerbebegtrieben
Marktplatz 7
5580 Tamweg
Tel Nr. 0650-9069983
Öffnungszeiten:
MO-SA: 9:00 bis 12:00 Uhr
MO-FR: 14:00 bis 18:00 Uhr
email: info@tauernroggen.at oder info@ bauernhoefe.at
Betriebe:
Hiasnhof Göriach:-Bio Austria
Käse von Ziege -Frischkäse, Weichkäse, gereifte Weichkäse- und Kuh-Bergkäse,Schnittkäse, Weinkäse, Hartkäse, Weichkäse mit Weißschimmel, Weichkäse mit Rotschmiere jeweils verschiedene Sorten, Frischkäse
Kräutertees, Kornriegel, Marmeladen
Trimmingerhof Sauerfeld
Käse von Schaf-Frischkäse, Weichkäse mit Kräutern oder Weißschimmel, Hartkäse- und Kuh Schnittkäse, Topfen, Bergkäse, Kräutertees, Kräutersalz und div Kräuterprodukte,
Marmeladen, Säfte, Lungauer Eachtling
Buagerhof Refling
Butter, Almkäse, Krapfen, Topfen, Marmeladen, Käspressknödel, Lungauer Rahmkoch, Liköre, Zirbenschnaps, Handarbeiten, Naturkosmetik, Kräutersalz
Eva Maria Mandl
Lebensmittelhandel: hausgemachte Kuchen und Torten, Kekse, Knäckebrotstangerl verschiedene Sorten, Lungauer Bier, Bio Apfelessig, Brotaufstriche, Anna e Luis Olivenöl und Mandeln
Grailhof Biobetrieb
Fleisch von Rind, Schwein, Wild, Bauch und Karee-Speck, Schinken, Hauswürstl, Rinderwürstl, Hirschwürstl, reine Rinderwurst, Rindersulze, salzburger Schweinssulz, Rindssuppe, Leberknödel, Lungauer Rahmkoch,
Lungauer Eierschwammerl, Zirbenzapfen,Heidelbeeren und Preiselbeeren, Biogemüse
Biohof Sauschneider Bio Austria
Hofeigenes Getreide- Lungauer Tauernroggen, Laufener Landdweizen, Dinkel Lungauer Tauernroggenbrot, Körndlbrot,Dinkel/Roggen Mischbrot, Dinkelbrot und Weckerl, Dinkelmehlspeisen, Honigklebkuchen, Vollkornnudeln, Leindotteröl, Hanföl und Hanftee, Dinkelbackwaren. Lungauer Eachtling
Produkte und Fleisch vom schwarzen Alpenschwein
Gsund und Guat-Christiane Jungmann-Skibba
Naturpoduktehandel, Lungauer Aroniasaft, vegane Aufstriche, Biolebenmittel, Tees, Nahrungsergänzung, Salben, Natur-Kosmetik, Müsli uvm
Fischkönig- Johannes Pöllitzer
Fischhandel (konventionell): Frisch- und Räucherfisch, Meeresfrüchte, Heringssalat, Leberknödel, Käsknödel, Fischaufstriche, Wild, Bauernkrapfen